
Желудки фирменные с чесноком к/в

90 г
вакуумный пакет

200 г
вакуумный пакет

500 г
вакуумный пакет
Давние рецепты в новом исполнении - куриные потрошки. Любимый многими продукт - «потрошки», готовится по специальной технологии и с уникальным набором специй и приправ.
Приготовить куриные желудочки наилучшим образом, так, чтобы даже самые капризные едоки облизали пальцы и попросили еще, достаточно сложно, но мы овладели этим секретом. Желудочки необходимо долго томить на медленном огне. Тогда они становятся нежными и вкусными.
А чтобы придать желудочкам особенный вкус и аромат, мы используем специальную технологию приготовления и богатую смесь специй. Яркий букет, которым мы приправляем лакомство, создает удивительные вкусовые ощущения. Это уникальное сочетание кориандра, зеленого перца и базилика – пряный и вместе с тем мягкий вкус.