Jump to navigation

Главная

Форма поиска

8 800 301-04-21 Оформить заказ
  • Продукция
    • Чипсы из мяса
    • Ледальоны
    • Колбаски
    • Уши свиные
    • Потрошки
    • Деликатесы
    • Сыры
    • Оформить заказ
  • Где купить
  • Рецепты
    • Завтраки
    • Закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Основные блюда
    • Сэндвичи
    • Низкокалорийные
    • Детское меню
  • Сотрудничество
  • Компания
    • О компании
    • Производство
    • Акции
    • Новости
    • Документы
    • Доставка и оплата
    • Отзывы
    • Статьи
    • Вопросы-ответы
    • Контактная информация
  • Контакты

Главное меню

  • Продукция
  • Где купить
  • Рецепты
  • Сотрудничество
  • Компания
  • Контакты

Вы здесь

  1. Главная »
  2. Продукция »
  3. Потрошки

Потрошки

  • Чипсы из мяса
  • Ледальоны
  • Колбаски
  • Уши свиные
  • Потрошки
  • Деликатесы
  • Сыры
  • Оформить заказ
Оформить заказ

Новости

День защитника Отечества – 23 февраля
12.02.2021
Сертификат ХАССП – заслужить непросто, но мы это сделали!
11.02.2021
С наступающим Новым годом!
16.12.2020

Статьи

Вяленое куриное мясо
Бизнес на вяленом мясе
Вяленое мясо говядина
6
12
все
Шейки куриные, без специй, копчено-вареные
Гузки куриные, копчено-вареные
Шейки куриные, в специях, копчено-вареные
Желудки куриные, копчено-вареные
Сердечки куриные, копчено-вареные

Потрошки

У хорошего повара все идет в дело, включая и потрошки – сердечки, желудки и другие субпродукты могут стать ингредиентами для разнообразных вкусных блюд. Или превратиться в удивительно вкусный деликатес.

Этот раздел каталога посвящен ароматным и приятным на вкус закускам, которые мы делаем из куриных субпродуктов. Мы берем желудки, сердечки, шейки, гузки и крылышки, готовим их по специальным технологиям, используя уникальный набор специй и приправ, который позволяет заиграть вкусу этого продукта, добавляет в него необычные нотки.

Что такое потрошки с кулинарной точки зрения? Их причисляют к субпродуктам первой категории. Это внутренности животных и птицы, которые употребляются в пищу. К потрошкам относят сердце, почки, печень и желудки. Огромным плюсом данного продукта является то, что это практически чистое мясо. В нашем каталоге вы найдете также крылышки и шейки – после специальной обработки они становятся нежнее, приобретают приятный острый вкус. Каждый любитель пива знает, что именно крылышки являются одной из самых желанных закусок.

В состав данного деликатеса входит большое количество белка, витаминов, микроэлементов. Потрошки могут стать прекрасной закуской к алкогольным напиткам для большой дружной компании. Кроме того, готовые субпродукты украшают праздничный стол в качестве холодных закусок, а желудки и сердечки могут использоваться в качестве ингредиентов для оригинальных вкусных салатов.

Мы предлагаем потребителю настоящие деликатесы из тех частей курицы, которые  нередко незаслуженно остаются без внимания кулинаров.

Создавать шедевры вкуса нам помогают следующие принципы работы:

  • огромное внимание к качеству исходного продукта;
  • проверенные рецепты;
  • точное соблюдение всех норм и требований к технологии приготовления.

Производственный процесс включает в себя целый набор этапов, каждый из которых проходит под строгим контролем. Мы не используем химические добавки, ароматизаторы, не применяем усилители вкуса. Оригинальный вкус качественного продукта, правильно подобранные специи и точно рассчитанное время приготовления позволяют создавать вкусовые ансамбли, которые многократно опережают все ухищрения, к которым обычно прибегают, чтобы приготовить закуски из потрошков многие производители. Наш  продукт натуральный, полезный для здоровья и очень вкусный.

2016- © ООО "МясковЪ"
Производство закусок и деликатесов
из фермерского мяса.
8 800 301 04 21
г. Бердск, ул. Автолюбителей 12
Схема проезда

Карта сайта
  • Продукция
  • Где купить
  • Рецепты
  • Сотрудничество
  • Компания
  • Контакты
Оформить заказ
Разработка сайта —
«Интернет-Перспектива»

http://zakuski.su/vk.png Мы ВКонтакте

Заявка на продукцию

Отзывы

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: jpg jpeg.

Контакты