Колбаски из свинины, классические, с дымком, с/к

100 г
вакуумный пакет

200 г
вакуумный пакет
Основа рецептуры - испанская колбаска «чориззо». Отборная смесь приправ и специй: жгучих испанских и пряных кавказских. Но главное, никакой обрези - только отборное мясо.
Сырокопченые испанские колбаски из мяса свинины мы готовим по полностью оригинальному испанскому рецепту. Родился этот рецепт в удивительном месте, где живут люди, знающие толк в отличной вкусной еде – на берегах Средиземного моря. Богатая местная кухня подарила нам эти колбаски.
В качестве основного сырья для деликатеса используется качественная свиная вырезка. Мы приправляем нежное свиное мясо кайенским перцем – для пряного и немного жгучего вкуса. Добавляем в фарш для колбасок морскую соль. Кроме того, в состав колбасок входит пара секретных ингредиентов, которые придают вкусу особенную уникальность.