11.02.2021

Компания «Улыбышев» теперь является обладателем важного подтверждения качества нашей продукции. Речь идет о сертификате соответствия ХАССП. Такой документ дают далеко не всем – его нужно заслужить, и задача это далеко не простая. И все же мы его заслужили – все наши труды оправдались с лихвой!

Что такое ХАССП? Это сертификат системы пищевой безопасности, который подтверждает, что предприятие обеспечивает полное соблюдение всех технологий и требований к качеству. Сертификация добровольна – зато, если у компании есть такой документ, это означает, что ее продукция действительно находится на высоком уровне качества.

Наличие сертификата помогает развитию бизнеса, облегчает выход на мировой рынок и открывает новые, весьма радужные перспективы. И мы намерены в полной мере использовать возможности, которые получаем с сертификатом ХАССП. Наша компания приглашает к сотрудничеству организации из Казахстана и Узбекистана.

Наша продукция привлекает широкий круг покупателей. Мясные закуски высокого качества от Улыбышева – это натуральный продукт, сохраняющий традиции производства вяленого мяса и соединяющий их с достижением современных высоких технологий.