15.12.2020

Свиные уши – это вкусное и полезное лакомство, которое изготавливается по авторским рецептам с тщательно подобранным букетом специй, придающим ему будоражащий аппетит и восхитительный аромат. Они относятся к категории мясных закусок. Для их приготовления используется натуральное сырье, проходящее несколько этапов обработки:

  • тщательная мойка;
  • опаливание;
  • отваривание;
  • маринование;
  • копчение;
  • добавление специй и кунжута.

Свиные уши с кунжутом имеют неповторимый, ни на что не похожий вкус. Они идеально подходят под пиво, но могут использоваться и в качестве одного из компонентов сала или другого сборного блюда. Это лакомство не только вкусное, но и полезное. Свиные ушки даже после многократной термообработки сохраняют все свои полезные и питательные свойства. Их им обеспечивает содержащийся в составе коллаген, витамины группы В и РР, кальций и другие минералы, а также большое количество – порядка 38% натурального животного белка, который является важным строительным материалом для клеток.

Свиные уши с кунжутом предлагает известный в Новосибирской области производитель мясных закусок и деликатесов из фермерского мяса «Улыбышев». Их вы можете заказать в любом объеме по выгодной цене.