21.05.2021

Любите острую курицу? Вам не нужно готовить ее самостоятельно – мы уже приготовили для вас закуску по новому рецепту. Теперь вы можете попробовать острую курицу янтарную – мясо порадует вас не только приятным янтарно-золотистым оттенком, но еще и ярким острым вкусом, в котором нет ничего лишнего.

Мы тщательно проверяем все рецепты перед тем, как запустить их в работу. Поэтому новая курочка радует язык идеально сбалансированным сочетанием вкуса острых специй, вызывающих пожар во рту, и нежностью вяленого куриного мяса. А пожар можно всегда затушить вашими любимыми напитками.

Новинка уже доступна к заказу, так что можете приступать к дегустации. Мы уверены, что вам понравится! Каждый наш новый рецепт – это одновременно сохранение традиционного подхода и необычный эксперимент со вкусом продукта. Никаких ароматизаторов – только натуральное мясо и специи.

Закуски от «Улыбышева» изготавливаются на современном оборудовании, обеспечивающем полное соблюдение требований к технологии производства. В качестве сырья мы закупаем куриное мясо у фермерских хозяйств – свежее и экологически чистое.

Заказывайте и пробуйте нашу пикантную новинку – острую янтарную курочку.