20.05.2021

Новый продукт появился в ассортименте мясных закусок от «Улыбышева». Теперь вы можете попробовать острую курицу классическую – для тех, кто любит особенно пикантные вкусы. Нежное мясо куриной грудки отлично сочетается с тщательно подобранной нами смесью специй, первую скрипку в которой играет, конечно же, острый перец.

Такая курица прекрасно подойдет в качестве закуски для вечеринки с пивом, острый вкус так и просит запить его прохладным горьковатым напитком. Мы постарались сделать вкус и аромат курицы как можно более узнаваемым и простым – только нежное мясо и перец, ничего лишнего, для тех, кто ценит традиции во всем, в том числе и в продуктах на столе.

Для своей продукции мы, как всегда, выбираем только свежее мясо, которое производят на местных фермах. Куриное мясо – легкое, очень нежное, нежирное, с собственным приятным мягким вкусом. Курочка тает на языке, оставляя во рту легкий пожар, который понравится любителям остренького.

Вяленое куриное мясо – один из самых любимых деликатесов наших покупателей. Вы можете сделать заказ прямо на сайте. Мы принимаем заказы от юридических и физических лиц, подробнее – на сайте или у наших менеджеров.