14.04.2021

Рецепт, по которому изготавливаются наши медальоны из куриного филе, обновлен – теперь этот снэк станет еще вкуснее и сочнее, а также еще более питательным и полезным. Так что для тех, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое, теперь есть лакомство из нежного куриного филе по переработанному рецепту.

Каждый рецепт в нашем ассортименте берется не из ниоткуда. Мы работаем с традиционными рецептами, тщательно проверяем каждый из них, прежде чем начать применять, балансируем все ингредиенты для получения максимально насыщенного вкуса.

Поэтому появление нового рецепта – не просто рекламное завлекалово, это результат долгой и тщательной работы, которая увенчалась успехом. Мы всегда стараемся делать наши лакомства еще лучше по всем параметрам.

Куриные медальоны нравятся всем – особенно тем, кто придерживается здорового образа жизни и при этом любит вкусно поесть. Куриное филе – настоящий склад белков и витаминов.

Минимальная обработка сохраняет в мясе все питательные вещества, тщательное соблюдение технологий производства и использование лучших специй и пряностей обеспечивают богатый и глубокий вкус.