Мясные закуски от «Улыбышева» нравятся и взрослым, и детям. Кто не любит мяса? Есть, конечно, вегетарианцы, но их не так уж и много. А большинство людей с удовольствием употребляет в пищу этот продукт – не только вкусный, но еще и очень важный для нашего организма.

Мясо содержит в себе белок, витамины, жиры – и многое из веществ, которые есть в этом продукте, нельзя получить из растительной диеты. Даже зубы у человека – это зубы хищника. А значит, есть мясо – естественно для нашего вида.

Конечно, уже давно никто не ест сырое мясо. Его принято термически обрабатывать – так и вкуснее, и безопаснее, и усваивается легче. Однако вареное и жареное мясо теряют часть своих полезных свойств. Существуют и другие способы обработки мяса – например, его можно вялить или коптить. В таком мясе сохраняются все полезные вещества, оно приобретает необычный интересный вкус.

Именно так мы готовим свои закуски чипсы из мяса. Никаких вкусовых добавок или «жидкого дыма», только традиционные процессы копчения на щепе и завяливания. Результат – нежные, тающие во рту кусочки мяса.

Употреблять в качестве закуски мясные чипсы можно:

  • С алкогольными напитками. В первую очередь с пивом, но они отлично подходят и к вину;
  • Как источник белка. Очень важно для людей, ведущих здоровый образ жизни и увлекающихся спортом;
  • Как перекус. Взрослые и дети вполне могут перекусить пакетиком мясных закусок на работе или в школе – это быстро, вкусно и сытно.

К тому же такие продукты отлично подходят для того, чтобы брать их в поход или дальнюю поездку – они мало весят, почти не занимают места и отлично утоляют голод.

Мы используем для производства мясослайсов (так называются чипсы из мяса) отборное фермерское мясо и тщательно сбалансированные по вкусу смеси соли и специй. Результат – качественный и радующий своим пикантным вкусом продукт.

Другие статьи