Кто не любит мясо? Конечно, есть вегетарианцы, есть люди, которые по причинам медицинского характера употребляют мясо в небольших количествах, но в целом этот продукт потребляется современным человечеством весьма активно. Ведь мясо – это и вкусно, и полезно. Оно является главным источником белка для нашего организма.

Использование таких способов приготовления мяса, как вяление и копчение, пришло к нам из глубокой древности. Тогда это был практически единственный способ надолго сохранить большие объемы мяса, особенно в странах с жарким климатом. Удаляя практически всю влагу из мяса и обрабатывая его смесью соли с пряностями, можно существенно продлить срок хранения продукта.

Сегодня снеки из вяленого мяса пользуются большим спросом уже не потому, что они долго хранятся – в каждом доме стоит холодильник, в каждом магазине можно купить замороженное или охлажденное мясо. Но потому, что они очень вкусны.

Закуски из копченого и вяленого мяса представляют собой настоящие деликатесы. Они отлично подходят для:

  • Употребления с различными алкогольными и безалкогольными напитками, особенно пивом;
  • Легких перекусов в течение рабочего или учебного дня, как для взрослых, так и для детей (помните, что в снеках содержится большое количество соли и специй);
  • Утоления голода во время походов, поездок;
  • Включения в меню людей, занимающихся спортом и другой физической деятельностью.

Ищете ответ на запрос – снековая продукция Новосибирск? Выбрать поставщика правильно очень важно. Удобнее всего делать заказы напрямую у производителя – «Улыбышев» предлагает такую возможность.

Сегодня в Новосибирске снековая продукция «Улыбышева» пользуется большим спросом. Мы выпускаем широкий ассортимент закусок с гарантированным качеством и приятным вкусом.

Собственное производство и полный контроль над каждым этапом, а также любовь к своему делу – вот что помогает нам создавать любимые покупателями мясные снеки и закуски.

Другие статьи