Важной частью рациона человека является мясная пища. Если белок еще можно получать из некоторых растений (хотя растительный белок не может полностью заменить животный), то ряд витаминов и микроэлементов содержится только в мясе.

Но любим мы этот продукт не только за его пользу. Напротив, первое, что привлекает людей в мясе – это его вкус. Тем более, что готовить его можно множеством разных способов. Жарить, запекать, тушить и варить. Но особенно много полезных веществ сохраняется в вяленом и копченом мясе.

Подсушивая обработанные солью и специями ломтики курятины, говядины, свинины, баранины, оленины, индейки и других видов мяса, производители снековой продукции получают деликатесные лакомства, которые отличаются легкостью и компактностью, долгим сроком хранения, пикантным и нравящимся практически всем вкусом.

Мясные снеки:

  • Отличная закуска к напиткам, особенно пиву;
  • Легкий и питательный перекус;
  • Лакомство для взрослых и детей;
  • Ингредиент и украшение для некоторых блюд: салатов, помидоров.

Есть ли у снеков из мяса недостатки? Их очень мало – это большое содержание соли и острые специи. Впрочем, никто и не предлагает питаться снеками постоянно. Это деликатес, который радует своим ароматом и вкусом.

«Улыбышев» наладил производство мясной продукции на современном оборудовании с сохранением классических рецептур. Мы очень внимательно относимся к качеству используемого для производства мяса – только самое лучшее и свежее филе.

Пикантный вкус достигается тщательным отмериванием смеси соли и пряностей. Каждый рецепт вводится в производство только после того, как мы исследуем и тщательно сбалансируем все вкусовые особенности и нюансы.

Высокое качество продукта плюс удобная упаковка, обеспечивающая долгий срок хранения, делают мясные снеки от «Улыбышева» отличным выбором.

Другие статьи