Мясо является одним из самых древних продуктов питания человека. Некоторые исследователи даже считают, что именно переход на употребление мяса с чисто растительной диеты помог нам стать разумными. Мясо давало много белка, быстро насыщало, кроме того, добыть его было сложнее, чем набрать корней, а значит, надо было учиться думать.

Современный человек не испытывает сложностей с тем, чтобы получить мясную пищу. Мы можем просто пойти в магазин и купить там мясо – в сыром или уже приготовленном виде.

Интересной разновидностью продукции из мяса являются закуски – например, мясные чипсы.

Если наши предки вялили, сушили и засаливали мясо для того, чтобы иметь возможность сохранить его на достаточно долгий срок, то с изобретением и широким распространением холодильников и супермаркетов такая необходимость пропала.

Теперь на первое место вышло другое важное качество вяленого мяса – его приятный вкус.

В каталогах нашей продукции одно из первых по популярности у клиентов мест занимают мясные чипсы свинины. Это нежное, тающее на языке мясо, приправленное пикантными специями, является отличной закуской к пиву или вкусным перекусом.

Что мы делаем, чтобы получить такой вкусный и качественный продукт:

  • Используем только лучшие куски свежего фермерского мяса;
  • Тщательно соблюдаем все процессы обработки;
  • Точно отмеряем необходимое количество соли и специй.

Мясо содержит множество необходимых человеческому организму веществ. Минимальная температурная обработка помогает нам сохранить большинство из них, так что приготовленные из свинины мясные чипсы не только вкусны, но еще и питательны, и полезны.

Мы также очень внимательно относимся к упаковке продукта. В специальных пакетах чипсы долго сохраняют свежесть, вкусовые и питательные характеристики.

Другие статьи