Что бы там не говорили вегетарианцы, человек все-таки всеядное существо, и это не изменить. Мясо является важным продуктом для нашего организма. Мы не можем получить все необходимое из растительной пищи, многие витамины и минералы, необходимые человеку, содержатся только в мясе.

Если уж даже вполне себе травоядная корова не брезгует мышиным гнездом, обнаруженным в ее кормушке с сеном, то человеку белковая пища просто необходима. Без мяса не будет здоровых волос, кожи и ногтей, общий тонус организма тоже снизится.

К тому же мясо для нас – вкусное лакомство. Печеное или жареное, отварное или приготовленное на пару, тушеное или вяленое – оно может быть очень разным, но в любом виде доставляет удовольствие нашим вкусовым рецепторам.

Мясные закуски от «Улыбышева» приготовлены людьми, которые очень любят мясо и хорошо знают, что надо сделать с этим продуктом, чтобы максимально раскрыть возможности его вкуса.

Например, чипсы мясные из свинины сыровяленые. Небольшой пакетик таких чипсов может легко насытить взрослого человека, ведь мясо калорийно, долго переваривается и содержит много белка.

  • Завяленное мясо подвергается минимальной температурной обработке, а значит, сохраняет в себе все питательные вещества.
  • При этом оно все же подверглось некоторым изменениям и стало гораздо более приятным для нашего не привыкшего к сырой пище желудка.
  • Сам по себе вкус сыровяленого мяса очень приятен, еще более выразительным его делает добавление соли и специй, смесь которых мы тщательно отмеряем и проверяем на сочетаемость с мясом и друг с другом.

Наши мясные закуски отлично сочетаются с различными видами алкогольных напитков – в первую очередь, конечно, с пивом. Но их вполне можно употреблять и с безалкогольными напитками, лакомиться ими в качестве перекуса на работе или в дальней поездке.

Свежее мясо, строгое соблюдение технологии приготовления и тщательно подобранные специи – вот что обеспечивает мясным чипсам такой приятный и насыщенный вкус.

Другие статьи