Сушеное и вяленое мясо долгое время было важным продуктом питания для многих народов. Носить с собой тонкие пластики высушенного мяса было важным для охотников – это белковая пища отличается высокой питательностью при минимальном весе и объеме.

Сегодня чипсы из мяса птицы – настоящее лакомство, любимое многими. И чтобы получить его, больше не надо самостоятельно выращивать, забивать и разделывать птицу, вялить мясо.

Такие чипсы изготавливаются «Улыбышевым» на современном производстве, с помощью специального оборудования. Для своей продукции мы берем только нежное филе грудки, которое закупаем у фермерских хозяйств, прошедших все проверки на качество продукции.

Особенности мясных снэков:

  • Интересный пикантный вкус. За этот вкус отвечают сочетающиеся между собой особая текстура и вкус мяса, который меняется при завяливании, а также соль и специи;
  • Универсальность. Этот продукт питания может стать отличной закуской для пива, его можно выставить на праздничный стол, украсить им салаты, а можно включить в повседневное меню. Это также отличный перекус на работе или учебе, в дальней поездке;
  • Высокая питательность. Даже несколько кусочков мяса уже хорошо насыщают. Это практически чистый белок;
  • Долгий срок хранения. Специальная вакуумная упаковка сохраняет чипсы из мяса птицы свежими, но даже без упаковки, если хранить их в сухом и темном месте, чипсы долго не испортятся.

Вкусные чипсы из мяса птицы отлично подойдут в качестве закуски к светлым сортам пива, белому и красному вину. Их можно дать с собой школьнику, чтобы он мог полезно перекусить между занятиями. Для людей, ведущих активный образ жизни, этот продукт – кладезь белка и микроэлементов.

Идеальный вкус и аромат чипсов «Улыбышева» достигается сочетанием свежего мяса, специй и трав, а также современными методами обработки.

Другие статьи