Чипсы традиционно считаются не самой полезной едой. Их относят к разряду очень вкусных, но вредных для организма лакомств. И все же есть исключения. И мы сейчас не о фруктовых чипсах, которые, конечно, довольно вкусны, но все же на любителя.

Мы говорим о чипсах из мяса. Такие чипсы «Улыбышев» изготавливает из свежего филе курицы, свинины и говядины, превращая сочное мясо в тонкие, нежные, тающие на языке, солоновато-пикантные мясные чипсы.

Почему мы говорим, что этот продукт полезен:

  • Минимальная температурная обработка с сохранением важных для человека витаминов;
  • Никакой жарки в масле;
  • Тщательно отмеренные порции соли и специй;
  • Только самое свежее мясо от проверенных фермерских хозяйств.

Но, конечно, польза для здоровья – не главная причина любви наших покупателей к такой закуске, как чипсы из мяса. Главное – их уникальный вкус, сохраняющий в себе все нюансы и тонкости мясного филе.

«Но ведь можно приготовить мясные чипсы дома!» - скажут нам некоторые. И будут совершенно правы – можно. Но у чипсов домашнего производства есть несколько важных недостатков.

  • Во-первых, вы не можете проверить качество мяса, если только сами не выращиваете и не забиваете птицу и скот;
  • Во-вторых, при домашней обработке мяса низкими температурами очень сложно точно соблюсти режим. Есть немалый риск не довести мясо до нужной кондиции. А это просто опасно;
  • В-третьих, есть и еще одна опасность – ваша кухня, в отличие от нашего производственного цеха, совсем не стерильна, а бактерии на мясе размножаются очень быстро.

Поэтому купленные в магазине чипсы из мяса более безопасны. Но и о вкусе мы тоже позаботились – даже дома не приготовить таких нежных и пикантных чипсов, как те, что мы выпускаем на своем производстве.

Другие статьи