Курица – один из главных источников мясной пищи для современного россиянина. Мясо необходимо организму человека для полноценной жизнедеятельности, и курица подходит как нельзя лучше – птичье мясо лучше усваивается нашим организмом, чем свинина или говядина.

В древности вяленое мясо было важным продуктом питания – с помощью этого способа приготовления можно было сохранять мясо, которое не успевали съесть свежим.

Одним из главных пищевых продуктов для человека является мясо. Наш вид изначально всеядный, а значит, мясо животных должно присутствовать в нашем меню.

Одним из самых древних способов сохранения мяса можно назвать вяление. Это сушка при небольших (до 40 градусов тепла по Цельсию) температурах. В результате получается плотный, упругий, очень приятный на вкус продукт, так как жир при вялении равномерно пропитывает мясную мякоть.

Какое пиво вы предпочитаете? Темное или светлое? Покрепче или вовсе безалкогольное? Каким бы не был ответ на этот вопрос, наверняка вы знаете, что к хорошему пиву надо обязательно подобрать подходящие закуски.

Страницы