Back to top
Завтраки
Ингредиенты: 
Зеленая стручковая фасоль150 гр.
Свиная грудинка100 гр.
Куриное яйцо2 шт.
Помидоры черри3 шт.
Редис2 шт.
Соевый соус и винный уксуспо вкусу
15-20 минут
1 порция
Процесс: 

Отварите яйца так, чтобы они были в мешочек. Для этого потребуется довести воду с яйцами до кипения и подождать 4-5 минут. Грудинку тем временем обжарьте до золотистой корочки. Не выливайте жир, оставшийся после грудинки – в нем надо обжарить фасоль, не забыв добавить немного уксуса и соевого соуса.

Когда фасоль готова, выложите ее на тарелку, добавьте грудинку и порезанные свежие овощи. Яйца очистите от скорлупы, положите сверху на фасоль и разрежьте так, чтобы желток вытек и смешался с фасолью.