Back to top
Завтраки
Ингредиенты: 
Свинина200 гр.
Яйца2 шт.
Молоко½ стакана
Сливочное масло2 ст.л.
Пшеничная мука2 ст.л.
Сладкая паприка1 ч.л.
Соль и черный перецпо вкусу
10-15 минут
2 порции
Процесс: 

Мелко нарежьте свинину. Взбейте яйца, добавив молоко и муку. Посолите взбитые яйца, добавьте перец, перемешайте яичную массу с нарезанным мясом.

Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте ее. Вылейте омлет на сковородку и подождите, пока он загустеет. Затем поставьте сковородку с омлетом в духовку до готовности – пока не подрумянится. Готовое блюдо перед подачей посыпьте сладкой паприкой.