Back to top
Завтраки
Ингредиенты: 
Слоеное тесто400 гр.
Колбаски чоризо4 шт.
Яйцо1 шт.
20-25 минут
4 порции
Процесс: 

Яйцо взбейте. Раскатанное слоеное тесто разрежьте на восемь прямоугольников, стороны которых должны быть примерно 5х10 см.

Колбаски разрежьте напополам вдоль, каждый кусочек положите на кусочек теста. Края прямоугольников смажьте яйцом. Заверните колбаски в тесто. Чтобы края не расходились, прижмите их зубцами вилки. Снаружи также смажьте тесто яйцом.

Положите на противень. Запейте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет.