Back to top
Завтраки
Ингредиенты: 
Лаваш1 шт.
Колбаски200 гр.
Помидоры (в зависимости от размера)2-4 шт.
Луковица1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Специипо вкусу
10-15 минут
2 порции
Процесс: 

Налейте на сковороду немного растительного масла и обжарьте на нем нарезанный небольшими кубиками лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему нарезанный сладкий перец. Нарежьте колбаски небольшими кусочками, добавьте к овощам и немного обжарьте.

С помидоров можно предварительно снять кожуру – для этого делается крестообразный надрез, затем помидор ошпаривается кипятком, и кожура снимается. Если кожура вас не волнует, можно измельчить помидоры, не снимая ее. Положите измельченные томаты на сковороду, перемешайте, добавьте соли и перца по вкусу, любимые специи, зелень сушеную или свежую.

Выложите начинку на лаваш, аккуратно заверните его и положите на сухую разогретую сковородку на 1-2 минуты, чтобы лаваш подрумянился.