Back to top
Закуски
Ингредиенты: 
Копченое мясо700 гр.
Копченое сало100 гр.
Соленые огурцы, небольшие4 шт.
Соленые морковки, небольшие4 шт.
Соленая цветная капуста4 соцветия
Маринованные грибы8 шт.
Яйца вареные, вкрутую4 шт.
Острый сыр (рокфор или брынза)4-8 кусочков
Горчица1 ст.л.
Томатное пюре2 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Растительное масло4 ст.л.
Соль и черный перецпо вкусу
3 часа
8-10 порций
Процесс: 

Нарежьте овощи: грибы дольками, огурцы – крупными кубиками, морковь – кружочками. Разберите цветную капусту на маленькие кочешки.

Приготовьте заливку. Для этого томатное пюре разводится двумя столовыми ложками кипяченой воды, смешивается с сахаром, перцем, горчицей, растительным маслом и солью.

Смешайте овощи и заливку и оставьте постоять 2-3 часа.

Мелко нарежьте мясо и сало, смешайте и поперчите. Выложите овощи на тарелку, сверху – мясо, украсьте небольшими кусочками сыра и вареными яйцами, нарезанными на дольки.