Back to top
Закуски
Ингредиенты: 
Картофель2 шт.
Колбаски-чоризо2 шт.
Яйца3 шт.
Пшеничная лепешка1 шт.
Сыр чеддер30 гр.
Сливки1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Острая сальса1 ст.л.
Соль и перецпо вкусу
30 минут
2 порции
Процесс: 

Картошку нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте. Выложите картошку на противень и отправьте на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Пока картофель запекается, порежьте колбаски некрупными кусочками и обжарьте на сковородке. Снимите с огня.

Яйца смешайте со сливками, взбейте и пожарьте на медленном огне.

На лепешку выложите пару ложек омлета, добавьте картофель и колбаски. Полейте начинку сальсой и посыпьте натертым сыром. Закатайте лепешку.