Закуски
Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
---|---|
Колбаски-чоризо | 2 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная лепешка | 1 шт. |
Сыр чеддер | 30 гр. |
Сливки | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Острая сальса | 1 ст.л. |
Соль и перец | по вкусу |
30 минут
2 порции
Процесс:
Картошку нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте. Выложите картошку на противень и отправьте на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Пока картофель запекается, порежьте колбаски некрупными кусочками и обжарьте на сковородке. Снимите с огня.
Яйца смешайте со сливками, взбейте и пожарьте на медленном огне.
На лепешку выложите пару ложек омлета, добавьте картофель и колбаски. Полейте начинку сальсой и посыпьте натертым сыром. Закатайте лепешку.