Back to top
Супы
Ингредиенты: 
Колбаски200 гр.
Картофель2-3 шт.
Куриное филе300 гр.
Лук1 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Молодая капуста300 гр.
Консервированная кукуруза300 гр.
Вода2 л.
Сметана или сливки250 гр.
Соль и перецпо вкусу
Сушеные итальянские травыпо вкусу
1 час 30 минут
6 порций
Процесс: 

Куриное филе порежьте маленькими кубиками. Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Порубите мелко лук и чеснок, капусту тонко нашинкуйте.

Хорошо вымойте картофель и поставьте его вариться в мундире до готовности.

Обжарьте колбаски в кастрюле с толстым дном на небольшом количестве растительного масла. Выложите обжаренные колбаски из кастрюли на тарелку, укрытую бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло. Добавьте в кастрюлю еще немного масла и обжарьте в ней чеснок до золотистого оттенка. Добавьте туда же куриное филе, обжаривайте в течение 5 минут. Затем положите лук и готовьте еще 2 минуты. Влейте в кастрюлю воду, добавьте капусту и приправы.

Когда капуста сварится, добавьте к ней порезанный на кусочки картофель, кукурузу, колбаски и сметану, дайте супу покипеть в течение пары минут.