Back to top
Супы
Ингредиенты: 
Фасоль консервированная800 гр.
Овощной бульон (можно взять воду)250 мл.
Колбаски300 гр.
Консервированные помидоры500 мл.
Красный сладкий перец1 шт.
Красный перец чили1-3 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Томатная паста4 ст. л.
Орегано2 веточки
Петрушка5 веточек
Соль и перецпо вкусу
1 час
6 порций
Процесс: 

Промойте консервированную фасоль под проточной водой, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Чеснок и лук мелко нарежьте. Колбаски нарежьте маленькими ломтиками. Сладкий перец и чили очистите от перегородок и семян и нарежьте маленькими кубиками.

Обжарьте колбаски, чеснок, лук и чили на среднем огне в течение пяти минут. Добавьте томатную пасту, потушите три минуты и влейте бульон. Добавьте измельченные помидоры, положите фасоль и доведите блюдо до кипения. Затем посолите суп, добавьте орегано и варите на слабом огне в течение 20 минут.

Добавьте в суп сладкий перец и варите еще пять минут. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, снимите суп с огня, накройте крышкой и оставьте еще на пять минут.