Back to top
Супы
Ингредиенты: 
Белокочанная капуста мелко нашинкованная3 стакана
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Сельдерей мелко нарезанный½ стакана
Куриный бульон1 л.
Копченые колбаски400 гр.
Яблоки2 шт.
Сливочное масло2 ст.л.
Семена тмина½ ч.л.
Соль и перецпо вкусу
40-50 минут
6 порций
Процесс: 

Разогрейте сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле. Положите в кастрюлю капусту, мелко порезанную морковь и лук, сельдерей, добавьте тмин. Помешивая, обжарьте овощи до мягкости – около 5-8 минут. Влейте в кастрюлю бульон. Мелко нарежьте колбаски и яблоки, добавьте в суп. Посолите и поперчите блюдо.

Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут, периодически помешивая.