Back to top
Сэндвичи
Ингредиенты: 
Дрожжевое слоеное тесто1 упаковка
Свежие шампиньоны4 шт.
Колбаски копченые4 шт.
Сыр4 пластинки
Репчатый лук2 шт.
Чеснок2 зубчика
Красный винный уксус2 ст.л.
Кетчуп100 гр.
Листовой салатнесколько листиков
Перец, паприка и сахарпо вкусу
15-20 минут
4 порции
Процесс: 

Размороженное слоеное тесто разрежьте на восемь квадратиков. Раскатывать тесто не надо. Выложите квадратики на противень и выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов в течение 10 минут до золотистого цвета.

Пока квадратики пекутся, мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде, добавьте паприку, винный уксус и кетчуп, пару минут дайте покипеть на небольшом огне и снимите с плиты.

Колбаски обжарьте со всех сторон. Нарежьте шампиньоны и корнишоны на пластинки. Если шампиньоны свежие и чистые, можно их использовать сырыми, если вы не любите сырые грибы или не уверены в их качестве, немного обжарьте шампиньоны.

Сэндвич складывается следующим образом: на слойку кладется лист салата, грибы, корнишоны, колбаска, все поливается соусом, затем добавляется сыр и сверху все накрывается еще одной слойкой.