Back to top
Сэндвичи
Ингредиенты: 
Копченый бекон3 больших кус.
Говядина1 кг.
Ржаной хлеб8 кус.
Огурец1 шт.
Красное вино250 мл.
Молотый перец2 ч.л.
Тмин1,5 ч.л.
Кориандр1,5 ч.л.
Горчица1 ч.л.
Семена сельдерея1 ст.л.
Укроп2 ч.л.
Паприка1 ст.л.
Душистый перец2 горошины
Чеснок2 зубчика
Соль1,5 ст.л.
Коричневый сахар2 ст.л.
10 минут (не считая времени на маринование и запекание мяса)
4 порции
Процесс: 

Смешайте все специи и пряности в небольшом сотейнике и подержите на огне минут 5-7, пока не появится яркий аромат. Измельчите чеснок и смесь обжаренных специй, смешайте их вместе и добавьте горчицу, паприку, сахар и соль. Полученным маринадом натрите мясо и оставьте для пропитки минимум на час (лучше на ночь).

Когда мясо как следует промаринуется – разогрейте духовку до 120 градусов. Вылейте вино в форму для запекания, выложите кусочки бекона в эту же форму. Сверху положите мясо. Накройте фольгой и оставьте томиться в духовке на 3 часа.
Вынув мясо из духовки, остудите его, не убирая фольгу.

Намажьте ржаной хлеб горчицей, выложите сверху огурец, нарезанный ломтиками. Мясо нарежьте кусочками и положите на хлеб сверху, бекон также нарежьте и добавьте к мясу.