Back to top
Салаты
Ингредиенты: 
Свиные ушки варено-копченые4 шт.
Свежий огурец2-3 шт.
Сушеный перец чили1 шт.
Свежий перец чили1 шт.
Имбирь свежий или в порошкепо вкусу
Семена тыквы50 гр.
Лук-порей1 стебель
Чеснок2-3 зубчика
Растительное масло50 мл
Соевый соус20-30 мл.
Соль и ваши любимые специипо вкусу
15-20 минут
4 порции
Процесс: 

Свиные уши нашинкуйте соломкой.

Смешайте растительное масло с имбирем (если вы взяли свежий корень, мелко его натрите), раздавленным или мелко натертым чесноком, соевым соусом и нарезанным тонкими колечками свежим чили.

Если у огурцов жесткая шкурка, почистите их, если шкурка тонкая, нарежьте огурцы на брусочки нечищеными.

Нашинкуйте нижнюю часть лука-порея тонкими кольцами. Листья крупно порубите.

Смешайте все компоненты, добавьте семена тыквы, посолите при желании.

Так как свежий огурец быстро впитывает масло и перестает хрустеть, лучше всего смешивать салат сразу перед подачей.