Back to top
Салаты
Ингредиенты: 
Паста «спиральки»300 гр.
Болгарский перец1 шт.
Красный лук1 шт.
Колбаски150 гр.
Сыр Проволоне100 гр.
Маслины без косточки2 ст.л.
Помидорки черри100 гр.
Заправка:
- Бальзамический уксус1 ст.л.
- Оливковое масло2 ст.л.
- Орегано0,5 ст.л.
Соль и перецпо вкусу
20-30 минут
4-5 порций
Процесс: 

Пасту отварите по инструкции на упаковке. Пока варится паста, луковицу нарежьте небольшими ломтиками. Очистите болгарский перец от перегородок и семечек и нарежьте кубиками. Колбаски и сыр также нарежьте маленькими кубиками, а черри разрежьте на четыре части.
Залейте нарезанный лук смесью бальзамического уксуса, масла, орегано, соли и перца и оставьте на 5 минут для маринования. Обжарьте болгарский перец и колбаски на сильном огне в течение 3-5 минут.

Смешайте все ингредиенты и залейте заправкой с маринованным луком. В зависимости от того, какой салат вы хотите сегодня получить, макароны можно использовать теплыми или холодными.