Салаты
Ингредиенты:
Паста «спиральки» | 300 гр. |
---|---|
Болгарский перец | 1 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Колбаски | 150 гр. |
Сыр Проволоне | 100 гр. |
Маслины без косточки | 2 ст.л. |
Помидорки черри | 100 гр. |
Заправка: | |
- Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
- Оливковое масло | 2 ст.л. |
- Орегано | 0,5 ст.л. |
Соль и перец | по вкусу |
20-30 минут
4-5 порций
Процесс:
Пасту отварите по инструкции на упаковке. Пока варится паста, луковицу нарежьте небольшими ломтиками. Очистите болгарский перец от перегородок и семечек и нарежьте кубиками. Колбаски и сыр также нарежьте маленькими кубиками, а черри разрежьте на четыре части.
Залейте нарезанный лук смесью бальзамического уксуса, масла, орегано, соли и перца и оставьте на 5 минут для маринования. Обжарьте болгарский перец и колбаски на сильном огне в течение 3-5 минут.
Смешайте все ингредиенты и залейте заправкой с маринованным луком. В зависимости от того, какой салат вы хотите сегодня получить, макароны можно использовать теплыми или холодными.