Back to top
Салаты
Ингредиенты: 
Копченая курица400 гр.
Сыр300 гр.
Шампиньоны250 гр.
Чернослив100 гр.
Грецкие орехи100 гр.
Вареные вкрутую яйца4 шт.
Вареный картофель4 шт.
Вареная морковь2 шт.
Растительное масло1 ст.л.
Майонез и сольпо вкусу
20-25 минут (не считая времени на пропитку салата)
8-10 порций
Процесс: 

Яйца, морковь и сыр потрите на мелкой терке. Нарежьте чернослив, курицу, грибы и картофель небольшими кубиками. Орехи измельчите.

Грибы обжарьте на сковородке с растительным маслом в течение 5-7 минут, дайте остыть.

Салат выкладывается слоями: морковь, половина сыра и яиц, половина картофеля, половина орехов, чернослив, курица, грибы, остальные орехи, картофель и яйца, сыр. Слои по мере выкладывания промазывайте майонезом и присаливайте.

Перед подачей необходимо дать салату пропитаться в течение минимум 4 часов.