Back to top
Основные блюда
Ингредиенты: 
Спагетти200 гр.
Копченые колбаски100 гр.
Яичные желтки2 шт.
Луковица1 шт.
Чеснок1 зубчик
Сливки 20%100 мл.
Петрушка½ пучка
Оливковое масло1 ст.л.
Пармезан50 гр.
Соль и перецпо вкусу
30-35 минут
2 порции
Процесс: 

Сварите спагетти до полуготовности (для этого варите их на две минуты меньше того времени, которое указано на упаковке).

Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их до прозрачности в небольшом количестве масла.

Желтки и сливки слегка взбейте, добавьте соль и перец.

Колбаски нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к чесноку и луку и слегка подрумяньте. Теперь переложите туда же спагетти, добавьте яично-сливочную смесь, перемешайте и прогрейте на тихом огне, пока не загустеет яичный крем. Натрите сыр на мелкой терке, измельчите петрушку. Разложите блюдо по тарелкам, украсьте петрушкой и тертым сыром.