Back to top
Основные блюда
Ингредиенты: 
Копченые куриные желудки500 гр.
Картофель4 шт.
Лук1 шт.
Сметана3 ст.л.
Кетчуп1 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Тертый сыр, зеленьпо вкусу
1 час
4 порции
Процесс: 

Отварите картофель до полуготовности в мундире. Готовый картофель очистите и порежьте. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в форму картофель, посолите и поперчите. Мелко нашинкуйте лук и зелень и выложите на картофель. Сверху положите слой желудочков. Смешайте сметану, кетчуп и раздавленный или натертый на мелкой терке чеснок. Залейте картофель получившимся соусом.

Поставьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут. За пять минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.