Низкокалорийные
Ингредиенты: 
Каперсы2 ст.л.
Фиолетовый лук1 шт.
Маслины без косточек3 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Кедровые орехи3 ст.л.
Перепела400 гр.
Помидоры1 шт.
Руккола150 гр.
Зеленый салат150 гр.
Стручковая фасоль150 гр.
Заправка:
- Оливковое масло5 ст.л.
- Соевый соус1 ст.л.
- Соус устричный1 ст.л.
- Красный винный уксус1 ч.л.
Сольпо вкусу
20 минут
2 порции
Процесс: 

Порежьте стручковую фасоль на кусочки длиной 2 см. Отварите в кипящей воде в течение 7 минут, откиньте на сито. Чтобы фасоль не потеряла цвет, опустите ее на несколько минут в ледяную воду.

Нарежьте лук и помидоры четверть кольцами, каждую маслину разрежьте на 3-4 колечка.

Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Перепелов немного обжарьте также на сухой сковороде (можно добавить немного масла) с каждой стороны.

Приготовьте соус, смешав все ингредиенты и взбив их до однородности.

Салат порвите руками на крупные кусочки и выложите на блюдо вместе с рукколой. Выложите ингредиенты в следующем порядке: маслины, каперсы, помидоры, фасоль. Сверху посыпьте орехами, выложите перепелок и подавайте, пока салат не остыл.