Back to top
Низкокалорийные
Ингредиенты: 
Стручковая фасоль400-500 гр.
Копченые ребрышки600 гр.
Болгарский перец3-4 шт.
Помидоры3 шт.
Лук3 шт.
Лавровый лист3-4 листика
Паприка1 ст.л.
Петрушка1 пучок
Соль и перецпо вкусу
40-50 минут
6-8 порций
Процесс: 

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте его до золотистого цвета. Нарезанные помидоры добавьте к луку и потушите в течение 5-7 минут. Добавьте стручковую фасоль и тушите до мягкости. Разделанные на куски копченые ребра положите к фасоли, добавьте паприку, лавровый лист, посолите и томите 10-15 минут.