Back to top
Низкокалорийные
Ингредиенты: 
Копченое куриное мясо200 гр.
Обезжиренный творог200 гр.
Куриное яйцо2 шт.
Овсяные отруби2 ст.л.
Пшеничные отруби2 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Разрыхлитель теста2/3 ч.л.
Тимьян сушеный½ ч.л.
Базилик сушеный½ ч.л.
Соль и перецпо вкусу
40-50 минут
6 порций
Процесс: 

Положите обезжиренный творог в миску и вбейте в него яйца. Перемешайте отруби с разрыхлителем и добавьте к творожно-яичной смеси. Посолите смесь и приправьте ее травами и измельченным чесноком. Копченое куриное мясо мелко нарежьте и аккуратно вмешайте в тесто.

Готовое тесто вылейте в форму и отправьте в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекайте в течение 30-40 минут. Когда пирог будет готов, перед подачей дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порционные куски.