Детское меню
Ингредиенты:
Вода | 3 л. |
---|---|
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Рис круглозерный | 100 гр. |
Копченое куриное мясо | 100 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль, зелень, специи | по вкусу |
40 минут
10 порций
Процесс:
Нарежьте морковь соломкой, лук полукольцами. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Копченое мясо измельчите.
Овощи обжарьте на оливковом мясе до готовности под крышкой. Поместите картофель в кипящую воду, всыпьте промытый рис и добавьте копченое мясо. Посолите суп и варите до готовности картофеля минут 15-20. Добавьте лук и морковь, специи, зелень. Дайте настояться в течение 5 минут.