Back to top
Детское меню
Ингредиенты: 
Копченые куриные сердечки500 гр.
Сливки 10%200 мл.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок4 зубчика
Растительное масло50 мл.
Укроп, сольпо вкусу
1 час
2 порции
Процесс: 

Лук порежьте полукольцами, морковь потрите на мелкой терке и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая. Чеснок потрите на мелкой терке и добавьте к моркови и луку. Обжарьте, пока не появится характерный запах жареного чеснока.

Сердечки выложите к овощам, посолите и залейте сливками. Тушите блюдо в течение 10-15 минут. Добавьте мелко нарезанный укроп, снимите с огня и оставьте на пять минут настаиваться.