Back to top
Детское меню
Ингредиенты: 
Пшеничная мука250 гр.
Яйца4 шт.
Молоко300 мл.
Копченые колбаски8 шт.
Шампиньоны150 гр.
Красный лук1 шт.
Растительное масло1 ст.л.
Соль и перецпо вкусу
1 час
4 порции
Процесс: 

Яйца взбейте в отдельной миске. Просейте муку через сито, сделайте в середине углубление, вылейте туда яйца и половину всего молока, аккуратно перемешайте. Взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, пока тесто не станет однородным. Добавьте соль и перец, накройте влажным полотенцем. Оставьте тесто на 30 минут.

Шампиньоны порежьте крупными кусочками и обжарьте на сковородке с мелко нарезанным луком.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Уложите сосиски в форму на достаточно большом расстоянии друг от друга, между сосисками выложите шампиньоны с луком. Сверху залейте сосиски и грибы тестом.

Выпекайте в духовке до золотистой корочки – 25-30 минут.