Back to top
Детское меню
Ингредиенты: 
Кабачок среднего размера1 шт.
Куриное мясо100 гр.
Яйцо1 шт.
Мукапо вкусу
Манная крупа2 ст.л.
Зелень1 пучок
Соль и перецпо вкусу
40-45 минут
3-4 порции
Процесс: 

Кабачок очистите от кожуры (если вы взяли молодой кабачок, кожуру можно не счищать) и отожмите лишний сок. Добавьте к натертому кабачку яйцо, манку и немного муки.

Измельчите зелень, добавьте соль и перец и перемешайте.

Куриное мясо измельчите в блендере.

Выложите кабачковую массу в формочки, в центр каждой формочки положите куриный фарш с грибами.

Запекайте в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 20-30 минут.