Back to top

Уши свиные, варено-копченые, с перцем

410.00 руб./кг.
Узнать оптовую цену

Заявка на продукцию

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Состав: 
уши свиные, соль, перец
Срок годности: 
30 суток при t от 0 до +4 град. С
Упаковка: 
вакуумная
Фасовка: 

100 г
вакуумный пакет

200 г
вакуумный пакет

500 г
вакуумный пакет
Описание товара: 

Я щепетильно готовлю каждое свиное ухо. Без исключений. Каждое ухо разрезается в трех местах, промывается щеткой, опаливается на открытом огне и лишь потом маринуется и коптится.

Ценители минимализма в еде знают, что какие бы экзотические специи не входили в моду, не найдено еще такой пряности, которая смогла бы лучше украсить блюдо, чем простой черный перец. Но надо чувствовать душу этой приправы, знать, как раскрыть ее должным образом.

Когда мы готовим копченые свиные уши с чесноком, мы всегда используем только свежемолотый перец. Горошины перца перемалываются прямо перед тем, как наступает время приправлять отваренные свиные ушки для дальнейшего копчения. Именно это, и еще идеально выдержанная рецептура, позволяет всему букету армянского черного перца раскрыться во всей своей полноте.