Чипсы из мяса курицы классические с/к

90 г
вакуумный пакет

200 г
вакуумный пакет

500 г
вакуумный пакет
Я копчу все свои закуски только на фруктовой щепе (яблоко, груша, вишня). Весь смысл - в натуральности: копчение дает янтарный цвет, особенный запах, и консервирует продукт. Так я добиваюсь лучшего качества.
Прессованные субпродукты из курицы? Нет, это не наш выбор! Мы готовим классические чипсы из мяса курицы с дымком только из аккуратно нарезанного свежайшего куриного филе.
Усилители вкуса? О нет, этого вы в наших продуктах не найдете. Для того чтобы придать нашим чипсам пряный и нежный вкус, мы используем уникальный набор специй. В него входят прованские травы, чей умопомрачительный запах несет в себе аромат летнего солнца и лугов, и смесь перцев, в которую вошли самые ароматные перцы – от белого до красного кайенского.
В соединении нежного мяса и ароматных специй рождается эта закуска для любителей классики.