Back to top
11.12.2017

С тех пор, как пиво и увеличение потребления его стали перебивать водочное застолье у россиян, потребление его с закусками стало одним из приоритетов успешной трапезы. Изобилие видов пива, закусок и расширение мест продажи привело к такому казусу, что просто покупка пива стала немыслимой и невозможной. В каждом киоске и магазинчике, не говоря о крупных пивных сетевых компаниях, выбор закусок иногда больше, чем видов пива.

Вкус пива с мясным снеком гораздо лучше, чем просто «пустое» пиво. Но и выбор закусок к пиву превратился в поиск гурманских предпочтений среди любителей профессионального потребления пива. Специально копченая курятина, снеки из говядины и свинины, приготовленные нами по собственным отработанным рецептам и , как выделенная деликатесная серия чипсов из марала, прозрачного на просвет и копченая на натуральной щепе из фруктовых деревьев, позволяет достичь того баланса вкусовых ощущений от напитка и закуски.

Колбаски «испанские» не только утоляют голод, служат прекрасной трапезой к питию пива, но и вносят разнообразие в закуски вкусом курицы, свинины, говядины, марала, конины. Только натуральное мясо в испанских колбасках позволяет дать полноценный вкусовой баланс как закуски к пиву, так и продуктом питания.

Вместо полноценного ужина может служить и наша закуска к пиву – перепела варено- копченые. Вес одного перепела около 200 граммов достаточен для вполне полноценного ужина для среднего россиянина. А с любым овощным гарниром – вот тебе и второе блюдо.

Шесть видов чипсов из мяса только высшего качества позволяют полностью удовлетворить взыскательные вкусовые потребности потребителей пива, и подобрать к темным и светлым видам пива правильные виды закуски.

Мы продолжаем работать над новыми видами пивных закусок. Читайте наши новости на всех сайтах страны!