Back to top
14.03.2017

Компания «Улыбышев» активно работает с заказчиками по всей России. Мы всегда рады вступить в сотрудничество с новыми клиентами и очень ценим уже образовавшиеся связи. Работая с регионами, мы выполняем свою главную миссию – обеспечивать российских гурманов мясными деликатесами высшего качества, продвигать культуру употребления мясных закусок и легких алкогольных напитков.

Чтобы быть уверенными, что клиенты получат свой заказ в идеальном состоянии, мы работаем с лучшими транспортными компаниями и уделяем много внимания контролю над вопросами доставки. Срок годности нашей продукции позволяет доставлять ее на далекие расстояния. Даже если вы находитесь, например, на Камчатке, вы получите мясные деликатесы полностью свежими и готовыми к употреблению. Самое главное – соблюдать температурный режим, указанный на упаковке, при хранении деликатесов.

Чтобы обеспечить долгое хранение, мы упаковываем мясные деликатесы в специальную вакуумную упаковку. За первичную консервацию отвечают натуральные добавки – соль и специи, а также способ приготовления, копчение на щепе фруктовых деревьев. А вакуумная упаковка надолго сохраняет продукты, так как они не вступают в контакт с кислородом.