Back to top
13.02.2017

В параде новинок от «Улыбышева» важное место занимают «Сырбаски». Что за вкуснятина скрывается за этим названием? Самые проницательные наверняка уже догадались, что речь идет о колбасках, и наверняка во всем этом как-то задействован сыр.

И действительно, наша новая закуска представляет собой суперколбаски из мяса и сыра.

За основу мы берем рецепт фирменной колбаски «Улыбышев», которая изготавливается из 100% отборного мяса, без использования обрези. Никогда мы не позволим себе добавить в наши продукты химические улучшители вкуса и консерванты, никогда даже под лупой вы не найдете в наших колбасках хотя бы частицы сои. Только качественное натуральное мясо.

Чтобы сделать колбаски еще оригинальнее и превратить их в «Сырбаски», мы добавляем к мясу спагетти из копченого сыра – для чего тоже используется только свежий натуральный продукт. Результат поражает своим уникальным, радующим язык вкусом. Невероятное сочетание для ценителей оригинальных закусок. Отлично идет вместе с пивом, станет украшением праздничного стола, может выступать в качестве сытного, богатого белками перекуса.

Спрашивайте «Сырбаски» в магазинах!