Back to top
26.08.2017

Представьте, что курица превратилась в солнце! Раскинулась бы тонкими лучиками, засветилась бы мягким светом… 
А как ещё объяснить вкус нашей соломки из нежнейшей куриной грудки? Здесь вообще нет никаких добавок, только самое нежное мясо цыплят бройлеров – стоит попробовать лишь однажды и Вы всё поймёте сами. А ещё обязательно посмотрите эту соломку на просвет – вы увидите, как заиграют разными оттенками эти весёлые мясные лучики, какие они тонкие и нежные. Мысленно Вы будете снова и снова вспоминать этот вкус и спрашивать: «Как ему удалось превратить курицу в солнце?» 
А это было несложно, мы подсмотрели один старинный рецепт: сначала мы сделали нежный фарш из отборной куриной грудки, раскатали его в соломку, и дали естественным образом подвялиться, сохранив все полезные качества продукта. Нам осталось только немного подкоптить наше приготовленное по оригинальной рецептуре мясо и расфасовать его, превратив курицу в солнце. 
Она раскинулась тонкими лучиками, засветилась мягким светом... И теперь этот небольшой кулинарный шедевр можно всегда иметь под рукой.