Back to top
11.02.2017

Закуски от «Улыбышева» продолжают свое триумфальное шествие по просторам нашей страны. Теперь встречать вкуснейшее копченое мясо, колбаски, мясные чипсы и другие деликатесы готовится Оренбург. В славном городе Оренбурге наша продукция уже появилась на прилавках во всем богатстве производимого нами ассортимента. Спрашивайте закуски «Улыбышев» во всех магазинах города, все деликатесы свежие и радуют ароматом и вкусом.

Мясные деликатесы и закуски от «Улыбышева» это настоящий подарок для тех, кто высоко ценит культуру мясных закусок, интересуется рецептами различных стран, любит закусывать пиво или вино качественной и вкусной едой.

Для производства наших закусок используется только самое качественное сырье – свинина, говядина, курятина, куриные потрошки. Мы закупаем мясо у проверенных фермерских хозяйств. В основе вкусных мясных деликатесов может быть только самое лучшее мясо.

Для того чтобы обогатить естественный вкус мяса и раскрыть его, используются свежие, тщательно подобранные специи. Мы никогда не позволим себя добавить в свою продукцию улучшители вкуса и прочую химию. Деликатесы копятся в дыму щепы фруктовых деревьев, безо всякого «жидкого дыма» и подобных суррогатов. Только натуральное мясо, соль, специи и традиционные технологии производства.