Back to top
10.02.2017

Мы считаем, что настало время поделиться с нашими партнерами и покупателями некоторыми секретами своего ремесла. Будучи глубоко убежденными в том, что люди имеют полное право – и даже должны – знать, что они едят, мы начинаем рассказывать о том, как мы готовим свои деликатесы и какие продукты для этого используем.

Начнем мы с рассказа о том, почему так важно использовать только самое хорошее мясо, и как его выбрать.

Секрет вкусного блюда всегда в первую очередь заключается в свежих и качественных ингредиентах. Мяса это касается чуть ли не в первую очередь. Мясо должно быть свежим – испорченный продукт не только отличается довольно плохими вкусовыми свойствами, но и попросту вреден для здоровья человека.

Мы предъявляем очень жесткие требования к качеству мяса. Необходимо, чтобы производитель соблюдал все санитарно-гигиенические нормы. В мясе должны отсутствовать токсические вещества. Самое вкусное мясо производят фермерские хозяйства, где животных выкармливают натуральными кормами, не используют искусственные добавки для быстрого роста, ухудшающие качество мяса и делающие его пользу сомнительной. У хорошего мяса приятный естественный цвет, свежий приятный запах, не вызывающий неприятных ощущений, оно упругое, быстро восстанавливает свою форму. Мы выбираем мясо с минимумом соединительных тканей и без лишнего жира.

Мясо мы приобретаем только у проверенных поставщиков, которые способны предоставить документы, подтверждающие соответствие продукта всем требованиям. Найти поставщиков, которым можно доверять, и которые готовы предоставить нам продукты в нужном количестве, не всегда легко. Так что мы всегда рады новым контактам. Если вы производитель мяса и можете гарантировать качество своей продукции, мы всегда будем рады сотрудничеству с вами!