Back to top
12.03.2017

Современные продукты, которые можно найти на прилавках почти каждого магазина, часто оказываются буквально напичканы различными консервантами – так их срок годности становится очень большим. Но пользы продуктам консерванты не добавляют, наоборот. К тому же они не лучшим образом влияют на вкус.

Настоящий гурман, конечно же, выберет продукт, который был приготовлен без добавления лишней химии. Тем более, что, на самом деле, если не жалеть времени и подойти к процессу приготовления с нужными знаниями, становится ясно, что искусственные консерванты и не нужны.

«Улыбышев» использует для своих мясных деликатесов такой старинный и надежный способ консервации, как копчение. Коптясь в ароматном древесном дыму, мясо подвергается воздействию коптильного дыма и тепла, пропитывается веществами, которые предотвращают развитие бактерий, и частично обезвоживается – все это увеличивает его стойкость к хранению.

Кроме того, именно копчение придает мясу тот уникальный аромат и вкус, который так любят все ценители копченых деликатесов от «Улыбышева».