Back to top
16.03.2017

Качество продукции «Улыбышева» - главный, пожалуй, из тех китов, на которых базируется все наше предприятие. Можно сделать красивую рекламу, напихать в продукцию массу ароматизаторов, привлекательно упаковать, а на качество забить – и так съедят! Но мы-то знаем, что на самом деле потребителя не обманешь. И что по-настоящему успешным можно стать, только если относиться с любовью и ответственностью к своему делу, с уважением – к тем, для кого это дело делается, то есть нашим покупателям.

Вся продукция нашей компании – полностью натуральная. Мы уделяем большое внимание вопросам качества сырья. Лучшее мясо от проверенных фермерских хозяйств – это вовсе не каприз, от свежести и качества мяса напрямую зависит вкус будущего продукта. Кроме мяса, в наших лакомствах только соль и натуральные специи – вы не найдете в них ни растительного белка, ни ароматизаторов, ни улучшителей вкуса, ни консервантов. «Жидкий дым» мы также не используем – деликатесы коптятся на щепе фруктовых деревьев.

Многоступенчатая технология производства со строгим контролем качества на каждом этапе, лучшее сырье, тщательно подобранные и смешанные специи, выверенные рецепты – все это помогает нам создавать уникальный вкус мясных закусок от «Улыбышева».