Back to top
27.01.2017

Пиво – напиток, известный человечеству с настолько древних времен, что даже ученые-специалисты затрудняются точно сказать, кто же и когда сварил первое пиво. И, пока археологи ищут ответ на загадки истории, мы приглашаем вас в «Пивную лавку» - крупнейшая сеть пивных магазинов в Новосибирске. «Улыбышев» заключил партнерский договор с «Пивной лавкой», и теперь вы можете закусить кружку любимого пенного напитка вкусными мясными деликатесами нашего производства.

Культура употребления пива развивается уже не первый век. Хорошее пиво это не просто алкогольный напиток, это целая философия. Чтобы вкус напитка лучше раскрывался, а хмель поменьше бил в голову, употреблять пиво рекомендуется не торопясь, смакуя каждый глоток, в хорошей компании и под интересный разговор. Разумеется, немалую роль в создании нужной атмосферы играют и закуски. И тут первое место по праву занимают всевозможные мясные лакомства.

«Улыбышев» производит продукцию, идеально подходящую для сопровождения кружечки пива. Это и хрустящие свиные уши, и популярные в последнее время куриные крылышки, и балычок, и колбаски разной степени остроты. В ассортименте наших товаров каждый найдет себе мясное лакомство по вкусу.